• 首頁
  • 最新消息
  • 【商空】南港金融園區馬來西亞風味餐廳,訂製桌椅

【商空】南港金融園區馬來西亞風味餐廳,訂製桌椅

這篇要介紹的是跟上一篇隸屬同一個知名餐飲集團下的馬來西亞風味品牌餐廳,為延伸集團既有各餐飲品牌資源優勢,將台菜餐廳及馬來西亞風味餐廳於台灣的第三家分店,設點在同一個區塊,兩個文化傳統相異的連鎖品牌,一同在南港設立,不僅有著資源整合的優勢,也同樣以高知名度與道地家鄉味吸引消費者一探究竟,感受我的家鄉味,品嘗你的異國風。

 

匯集馬來西亞民間最道地的小吃名菜,希望消費者在一家店裡可以一次獲得滿足,除了美味的馬來西亞風味料理外,店裡不時還能看到師傅在表演拉茶秀,一邊享受美食還能一邊看師傅高超的技藝,喜愛南洋風味餐的饕客,這間店你不能錯過!

 

一到餐廳門口,就可以看到旁邊有可愛吸睛的龍貓裝置藝術,應該勾起很多人童年的回憶,為配合位於台中的『吉卜力的動畫世界特展』,將裝置藝術設立在南港中信大樓,提供民眾前往觀賞、拍照,一般龍貓都是毛茸茸的,這個不一樣喔,是用人造花去拼黏而成的,是不是超級特別!!來享受美食的同時也能順便跟龍貓拍個美美的照片。

 

餐廳的裝潢是採全球統一設計的裝潢,以英國殖民時代的設計主題元素,一進門口,右手邊是開放式廚房,一目了然清楚廚房製作的用心,讓人吃的安心,從上方延伸下來L型使用精緻古幣雕花木窗點綴。

緊接著是用餐區,配置大部分都是以方桌、長桌為主,搭配長條型沙發座及特別訂製的宮崎椅,將原本高密度泡棉椅背改成實木椅背,餐桌則是都統一使用卡拉拉石材檯面搭配香檳金色鐵件腳座。

濃濃的英式風格,座位旁的英式吊燈、英式拱門、印有品牌logo的光亮茶鏡、溫潤質感木質、文化石舖牆等等,穿插置於店裡的各角落,整大片落地窗讓室內採光氛圍非常的有氣氛,舒適宜人之外還帶有些許典雅的氛圍,適合家庭、好朋友們聚會吃飯、談天說地。

 

商品資訊

宮崎椅 【CT-015】

點我撥打電話!