【商空】台北市 國際酒店式公寓公設,訂製桌椅

這次要跟大家分享的案例是鄰近西門商圈住宅建案的公設,外觀與一般住宅大樓不同,是走酒店式公寓風,千坪的基地,建築外觀有26層樓高,地下還有7層樓,1樓是大廳及接待區、2樓則是規劃Lounge-Bar、劇院、閱覽室、中西式宴會廳等、B1跟頂樓則是設計健身房及空中泳池、高空SPA、瑜珈教室等休憩放鬆的場所,除了這些以外,頂樓視野絕佳,還可觀賞360度景觀,東邊可以欣賞總統府與台北101、西邊遠眺淡水河、南邊有植物園、剝皮寮等古蹟、北邊有雙子星大樓。

 

位於西門生活圈跟龍山寺生活圈的重疊商圈,周邊有古蹟清水祖師爺廟及老松公園,鄰近捷運站交通便捷,步行即可抵達大賣場及傳統市場,生活機能完整、便利,加上飯店式管理與公共設施多元等特色,食衣住行育樂都可以同時滿足,不景氣想買房,北市中心房價又居高不下,這裡蠻適合新婚族跟首購族群納入口袋名單中。

 

從門口一進去,大廳整體是做挑高設計,舖設沉穩大器的黑色大理石地磚,裝置歐式水晶燈,增添室內採光與奢華感,大廳的左右兩側皆是接待區,左側接待區是配置新古典風香檳白沙發及簍空高低大小茶几,交錯擺放可以增加空間層次感。

洽談區的大小茶几上方擺放,含有同系列風格元素的裝飾擺設,能為整體質感加分,具有畫龍點睛的效果。

後方則是擺放深灰色系的長條弧形沙發椅搭配同系列茶几

右側是接待區是配置咖啡金色單椅及新古典風簍空茶几,一旁配置簡約風可調式落地燈,不僅成體現局部照明的功能,也能替空間增添舒適溫暖的氛圍,可隨時依照需求調整移動,適合人數少接待洽談使用。

接著沿著洽談區旁的大理石材旋轉樓梯上樓,往前走是Lounge bar。

一進門口,左右兩邊皆是小巧的雅座,適合人數較少的2~4人使用。

 接著繼續往裡面走,是開放式的6~8人的長桌、圓桌區及包廂區,都是使用銀狐石石材檯面搭配線條簡單的腳架,米灰色系大理石地磚,大量使用低調細膩的珠光白及貴氣質感的香檳金相互搭配,室內柔和黃光,營造溫馨典雅質感。

旋轉樓梯右側部分是閱讀區,與大廳及Lounge bar的風格較不同,鋪設木地板增加整體空間的質感和溫潤色澤,空間配色是以沉穩內斂的深藍色與低调沉静的深灰色互相搭配,營造靜謐放鬆適合閱讀的舒適氛圍。

 

點我撥打電話!