1.天然石材餐桌有哪些優點呢?

典雅大氣,色彩豐富,每一塊天然石材都有它獨特的色澤紋理

清潔便利、耐磨性高、物理性能穩定,不易變形。

 

2.天然石材餐桌平日保養及注意事項有哪些呢?

頤朵家具的天然石材檯面都是有作coating防護處理,將石材天然的毛細孔密封,可以避免有色液體、汙漬滲入石材內


平日清潔保養只需用抹布擰乾擦拭清潔即可,一段時間可以使用水蠟輕拋維持石材桌板光澤,如檯面上要擺放熱食請記得要擺放隔熱墊區隔開

 

油性汙漬 → 使用中性的清潔劑(如去漬油、妙管家、穩潔)等清理。

細小刮痕 → 使用細蠟輕拋,把細微刮痕拋除,就跟汽車板金打蠟作用相同。

 

若您對以上清潔保養方式不是那麼熟練,頤朵家具有提供代客清潔保養服務

 

3.天然石材餐桌檯面與桌架間有作固定嗎?

頤朵家具的天然石材餐桌檯面都是會作加邊處理,底下會黏石下板,一方便可以保護石材不容易受到震動產生龜裂、斷裂情形,另一方面讓天然石材可以與桌架間有個媒介可以鎖螺絲固定。

 

4.天然石材與人造石材要怎麼分辨呢?

天然石材與人造石材,可以從表面花紋判斷,人造石材是用印刷紙覆蓋在較便宜或者表面紋路不美觀的石材上,在紋路末端細節上比較沒那麼細緻,每間隔一定的距離,花紋會有重複的情形;或者是可以觀察石頭檯面下是否有人造紙的黏貼痕跡

 

如果經由以上幾點都無法判斷是否為天然石材時,消費者在訂購石材時,可以請商家在訂單上註明石材種類及是否為天然石材,如果不是願接受什麼懲罰或者是賠償,白紙黑字寫清楚,這是消費者在購買時,能保護自己一道防線。

 

點我撥打電話!