微風南山「手抓」海鮮餐廳

新加坡知名餐飲集團同樂集團2014年春季所創,隨即在同年秋季後被日本知名餐飲集團引進日本並導入主題式餐廳的娛樂元素後,成功轉型並快速發展,目前在東京、大阪、福岡與美國都有分店的DANCING CRAB蟹舞手抓海鮮餐廳,已於1月10日起正式於微風南山開幕。
不只海鮮,店內沙拉、義大利麵、甜點都是手抓料理,而且每隔45分鐘,店員就會來上一段桌邊熱舞表演,宛若一場美食嘉年華。

到DANCING CRAB用餐,一進場就可以先戴上「蟹螯髮箍」或是「螃蟹頭套」的趣味海鮮頭飾,讓打卡照片更加精彩。而且在帶位人員引領下,還會經過一串熱情由工作人員夾帶歡迎的HI FIVE隧道,享受巨星用餐的氣勢。

為了方便用餐,店內還提供新型噴射烘乾式洗手設備,全自動感應設計,洗手、烘乾一次搞定。

Dancing Crab蟹舞的裝潢是裝潢以黑色為基底搭配木色裝潢,加上特別訂製的的椅子和沙發區,色彩鮮艷使氛圍很輕鬆、活潑,讓你無拘無束的享受手抓海鮮的樂趣。

店內最大的特色,就是「手抓」!沒有餐具、沒有手套,直接大把大把地拿起堆放在桌巾上的龍蝦、蟹腳、蝦子與各式蔬菜、義大利麵,十分豪邁!
呼應手抓海鮮的霸氣感,店內以肯瓊辛香料為基底,調製出辛香夠味的蟹舞招牌醬,
共還有黑胡椒醬、奶油起司醬,以及檸檬蒜香醬等4種醬汁可進行食材搭配,
各有不同食趣。除了海鮮組合,其他還有燒燒蟹肉餅、百角花爆蝦等餐點,以及敲敲三色冰等點心。

點我撥打電話!