【商空】高雄鳥松義式創意餐廳,NATA 鐵腳餐桌

 

這次要跟大家分享的是位於高雄澄清湖旁的義式創意餐廳,這家餐廳的老闆是從科技業跨足餐飲業,主要走複合式餐飲的路線,結合了義式料理、精緻鐵板燒和養生火鍋,店內用餐區的劃分也是依照這三種用餐模式分開。

 

1F有鐵板燒區&早午餐義式料理區,2F是養生鍋物區,營業時間從早上的7點30分到晚上的10點,從早餐到晚餐都可以在這裡解決,是不是很吸引人,不管任何時段來,都有美味精緻健康的料理可享用。

從店內的裝潢和食材部分就可以看的出來業主的用心,業主當初也是在網路上搜尋到我們頤朵家具,特地大老遠從台中上來台北,親自到現場了解頤朵家具的實木餐桌&餐椅的材質做工細節等等。

 

業主挑選的是頤朵家具滿暢銷的NATA鐵腳餐桌及RY-12椅,簡單的線條,桌腳位於兩側,不用擔心客人用餐時會不小心撞到腳,椅子也能完全靠攏餐桌,桌板與餐椅顏色一致都是原木色,僅上底漆保留實木最原本的顏色。

 

商品資訊

Nata 鐵腳原木餐桌 【DT-020】

 RY-12

點我撥打電話!