【商空】貓空茶餐廳,天蠍 鐵腳圓桌

 

許多人休假時,想遠離城市的喧囂,會選擇往山上或者是比較偏遠人潮稀少的地區,放鬆身心,這次是跟貓空的景觀茶餐廳合作, 位於貓空纜車站附近,鄰近台北郊區,天氣晴朗時,可眺望整個台北,景色一覽無遺,夜晚時,也是觀賞夜景的好地方,除了有好吃的中式合菜以外也有一些茶點&下午茶鬆餅及調酒等等,可以一邊吃美食一邊觀看台北的夜景,是不是很棒啊!

 

一進去門口右邊有可愛的鎮店之寶。

接下來就是用餐區,開放式用餐區主要都是擺放長桌或方桌,節省空間,餐椅的部分是搭配頤朵家具的F481餐椅

另外其中一張餐桌有搭配一組長凳,這款長凳滿特別的,是用我們W鐵腳餐桌架的型去等比例縮小成板凳能用的尺寸,喜歡特殊造型的您可以考慮選擇這款喔!

接下來是包廂區的部分,包廂區主要是擺放圓桌,業主挑選的是直徑160cm圓的銀狐石桌版,搭配直徑90cm圓轉盤,銀狐石是白底上面有不規則的灰色花紋,因為是天然石材,所以每一塊的花紋都會不同,桌架的部分是搭配天蠍鐵腳桌架,簡單又有設計感。

 

商品資訊

天蠍 鐵腳原木圓桌【DT-209】

W 鐵腳板凳 【WT-007】

點我撥打電話!