【商空】基隆郵輪VIP接待所,訂製桌椅

 

近幾年台灣的旅遊風氣興盛,人們對於旅遊的需求,也相對變得越來越要求,不僅追求多變化的旅遊方式,旅遊交通工具的選擇也是思考的重點之一,遊輪旅行其實早在歐美國家盛行數十年,他們旅行就是渡假,而渡假就是放鬆;郵輪旅遊因為大部分旅遊的時間都是在船上,所以郵輪的裝潢設計配置都會是以簡單舒適、能讓旅客徹底放鬆身心靈為主軸下去設計,並且會規劃一些活動及精緻美饌,讓旅客從心所欲,無拘無束的享受海上假期。
 
這次要分享的是位於基隆港的郵輪VIP接待所,一進門的右手邊是低調沉穩的以黑色為主的服務諮詢台,服務諮詢台的左手邊則是以垂直格柵落地屏風做出隔間的半開放包廂式的休憩區,簡單的雙柱長桌搭配背弧形單人休閒椅,搭配弧形單人休閒椅。

諮詢台前的開放式休憩區,則是以單柱方桌搭配高背拿破崙椅,利用室內植物造景將桌與桌間做區隔,增加空間的層次感。

 

再往裡走,是另一區以落地玻璃隔間包廂休憩區,貼心的在落地玻璃中段作噴砂處理,透光但不透視,兼顧採光與來客隱私,招待所整體都是以暖色系為主軸,駝色幾何圖形地毯搭配淺胡桃色桌面,餐椅及休閒椅使用米白色,柔和、溫馨的色彩搭配營造出舒適安定的氛圍,完善的休憩空間,搭配窗外基隆港的藍天碧海美景,讓身心靈放鬆,洗滌平日庸庸碌碌的心情。

 

商品資訊

拿破崙椅 【CT-009】

 

點我撥打電話!