【商空】信義區景觀日式餐廳,萊特 鐵腳餐桌

 

來喔,喜愛日式料理的您或者是想體驗正宗日本握壽司的饕客一定不能錯過位於信義區的景觀日式餐廳,是知名集團創立的日料餐廳品牌。

 

「本陣」在日文中有「主帥營」或「大本營」的意思, 微風集團以此為新餐廳命名,頗有「號令天下、誰與爭鋒」的雄心壯志,而坐擁優勢地利與絕佳景觀,在〈丸本陣〉享用日本料理的氛圍確實「高人一等」。


延攬擁有日式料理20年資歷的日籍主廚坐鎮擔任料理長,搭配擁有精湛廚藝的團隊,每週會有4天從日本空運進口新鮮食材,其中不乏有日本米其林星級餐廳所用的食材,以滿足追求頂級日料的食饕口慾,除了握壽司與生魚片外,更有各式日料熱食,提共完整會席料理菜單滿足客人需求,讓顧客能吃到正統又美味的日本料理。

 

走出電梯,映入眼簾的是極簡低調的門面,入口玄關處設置會隨機變換顏色的燈飾造景。

走進餐廳後,左手邊是一長排的卡布里台,大片落地窗,無敵的高樓全日景,白天可以遠眺藍天青山,晚上則可以欣賞美麗的台北市夜景,在卡布里台料理長會為顧客現場料理並解說食用方式,在觀看美景享用美食的同時,也能一覽師傅精湛的刀工及一流的料理手法。

卡布里台的後方是桌型座位,簡單俐落的大字形萊特鐵腳桌架,外層包上木皮,運用噴漆的手法,做出漸層式的效果。

入口玄關處後方,半開放式的包廂,採用鐵件屏風做出隔間,配置150cm正方大理石餐桌,左右兩旁做崁入式紅酒櫃及白酒櫃。

玄關處右方,是圓桌型座位區及包廂區,捨棄牆面隔間,運用鐵件及簍空木質屏風做出隔間,有穿透感,但不影響客人用餐隱密性,全台獨創的移動式壽司檯,讓包廂內的客人也能品嚐到現場捏製的握壽司。

 

挑高的舒適寬敞用餐環境,晝夜不同風貌的窗外美景,精湛的手藝,正統美味的日式料理,喜愛日式料理的您絕對不能錯過!!!

 

商品資訊

萊特 鐵腳原木餐桌 【DT-012】

點我撥打電話!